Feige Nuss:
Zucker, Dunkle Couverture (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar Kakao:65% mindestens), Feigenpuree, Baumnüsse Bio, Mandeln, Glucose, Rapsöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektine
Beliebte:
Milchcouverture (Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaokerne, Magermilchpulver, Kakaogehalt mind.40%), Cashew Nüsse, Zucker, Mandeln
Waldliebe:
Milchcouverture (Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaokerne, Magermilchpulver, Kakaogehalt mind.40%), Buchkern-Pralinemasse (Buchkerne, Zucker), Dunkle Couverture (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar Kakao:65% mindestens), Tannschösslig Honig, Vollrahm, Honig-Kräuterschnaps, Butter
Tartufo:
weisse Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, Vanille-Extrakt, Kakao mindestens36%), Pistazien, Zucker, Mandeln, Kakaobutter
Diva:
Milchcouverture (Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaokerne, Magermilchpulver, Kakaogehalt mind.40%), weisse Couverture (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, Vanille-Extrakt Madagaskar Kakao mindestens36%), Mandeln, Zucker, Vollrahm, Erdnüsse (Erdnüsse, Speisesalz), Butter, Glucose, Speisesalz, Vanilleschoten